Lasagne al salmone e spinaci

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 155 kcal Kcal
  • TEMPO: -
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 155 kcal
Carboidrati 15 g
di cui zuccheri 2,6 g
Proteine 7,9 g
Grassi 6,8 g
di cui saturi 2,3 g
Fibre 1,2 g

Le lasagne al salmone norvegese e spinaci, un piatto che rappresenta una saporita variante alla solita lasagna e che oltre al gusto ci consente di fare il pieno di Omega 3, unitamente alla clorofilla ed alle vitamine degli spinaci, dalle proprietà antiossidanti.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Imburrare la teglia e ricoprire il fondo con uno strato uniforme di besciamella.

  2. Adagiarvi sovrapposte, un paio di sfoglie di lasagne.

  3. Coprire con una fetta o due di salmone senza sovrapporle, poi distribuire gli spinaci, un poco di salsa e proseguire così sino ad esaurimento degli ingredienti.

  4. Coprire a filo con la besciamella distribuendola uniformemente sulla pasta.

  5. Spolverare bene con formaggio grattugiato e infornare per mezz'ora circa a temperatura 190 °C.

Consigli

Un piatto saporito che fornisce allo stesso tempo gli Omega 3 del salmone, indispensabili per i numerosi benefici che apportano al nostro organismo, e le vitamine B e C presenti negli spinaci, che coadiuvano l'azione antiossidante degli Omega 3.

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