Salsa di capperi
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 15 min di preparazione 1h di ammollo
La salsa di capperi si prepara mescolando la senape con lo yogurt ed il succo di limone prima di aggiungere i capperi e gli altri ingredienti. Scopri i passaggi della salsa di capperi.
Ingredienti
- Yogurt 2 cucchiai
- Senape 2 cucchiaini
- Limoni 1 cucchiaio
- Olio extravergine d'oliva 1,5 cucchiai
- Capperi 1 cucchiaio
Preparazione
-
Mettete i capperi in ammollo in acqua a temperatura ambiente.
-
In una ciotola unite lo yogurt con la senape ed il succo di limone.
-
Sbatteteli con una frusta a mano finché saranno ben amalgamati.
-
Unite l'olio e la metà dei capperi tritati finemente e proseguite a mescolare.
-
Servite la salsa con i capperi interi tenuti da parte. Questa salsa di capperi è ottima per accompagnare pesce o carni bianche.