Linguine della donzella

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carso DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Le linguine della donzella sono un saporito piatto di pasta condito con zucchine tagliate a pezzetti e rosolate nell’olio con l’aglio e i pelati preparate rapidamente al microonde. Ecco i passaggi per la ricetta delle linguine della donzella.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Dopo averle mondate e ben lavate, tagliate a dadini le zucchine. Mettetele con dell'olio, l'aglio ed i pelati in un recipiente adatto alle microonde, salate un poco e cuocete per 4 minuti a recipiente coperto.

  2. Unite quindi la panna e cuocete ancora per 2 minuti. Frullate e quindi aggiungete il prezzemolo.

  3. Lessate le linguine, scolatele al dente e conditele al sugo. Servite con una macinata di pepe.

Consigli

Preparazione al microonde.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963