Insalata di zucca

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Lugana DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di raffreddamento30 min di cottura

L’insalata di zucca si prepara insaporendo la zucca con aromi sale e pepe e poi arrostendola in forno prima di unirla agli spinaci ed alle noci. Ecco come realizzare la ricetta dell’insalata di zucca.

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Ingredienti

Preparazione

  1. In una scodella mescolare la polpa di zucca con l'olio, la cannella, il sale ed il pepe.

  2. Disporre la zucca in una teglia da forno e cuoccerla a 190 °C per circa 20/30 minuti, finché sarà tenera, avendo cura di girarla a metà cottura. Poi lasciarla raffreddare.

  3. In una insalatiera mescolare la zucca con le foglie di spinaci ben lavate, i gherigli di noci tritati, la feta a dadini, la salvia e l'aceto balsamico. Servire in tavola.

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