Ululati di lupo mannaro e belati di capretto

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 8 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1 h

Gli ululati di Lupo Mannaro e belati di capretto costituiscono una ricetta, e dal titolo è facilmente intuibile, da preparare in occasione della festività di Halloween, si tratta solo di ottimo cosciotto d’agnello rosolato in padella.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete da un capretto appena squartato a morsi da un lupo mannaro... il cosciotto o la sella e tagliatele in piccoli pezzi.

  2. Mettete lo spezzatino di capretto in una casseruola con l'olio di oliva extravergine e un trito composto da cipolla, prezzemolo, prosciutto crudo, sale.

  3. Fate rosolare adagio a fuoco lento e, quando la carne sarà "dorata", cospargetela con la farina e unite il vino. Ravvivate il fuoco e quando il vino si sarà asciugato servite in tavola.

Consigli

Si narra, che durante la cottura, si sentano ancora le urla disperate degli sconfitti.

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