Chips di melanzana

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Birra Lager
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 37.5 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di riposo25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 37,5 kcal
Carboidrati 3,5 g
di cui zuccheri 1,4 g
Proteine 0,6 g
Grassi 2,6 g
di cui saturi 0,3 g
Fibre 2,1 g

Le chips di melanzane si preparano tagliando melanzane a fettine sottili e passandole nel forno. Scopri come realizzare questa ricetta passo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate ed asciugate le melanzane, tagliandole a fettine sottili con una mandolina. Per evitare che risultino troppo amare, prima di procedere alla cottura, disponete le fettine in uno scolapasta, aggiungete del sale grosso e lasciate riposare un’ora

  2. Quindi risciacquatele, asciugatele e mettetele in una teglia ricoperta da carta da forno. Bagnatele in superficie con un cucchiaio di olio e fatele cuocere in forno a 200 °C per 25 minuti

Domande frequenti

Come si conservano le chips di melanzane?

Le chips di melanzane si conservano per un giorno in un contenitore ermetico, se fritte però è meglio gustarle appena pronte poichè col tempo perderebbero croccantezza.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963