Tartine al melone e prosciutto crudo
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Malvasia
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione
Le tartine al melone si preparano con ricotta e foglie di menta tritate che spalmeremo su fette di pane tostato e a cui porremo sopra le fettine di melone avvolte nel prosciutto. Ecco i passaggi per preparare le tartine al melone in di 10 minuti.
Ingredienti
- Pancarrè 8 fette
- Pomodori ramati 2
- Melone 1
- Prosciutto crudo 10 fette
- Ricotta 80 g
- Menta q.b.
- Olive verdi q.b.
Preparazione
-
Prendete la ricotta e mescolate alcune foglie di menta ben tritate
-
Spalmate il composto su ogni fetta di pan carrè
-
Nel frattempo tagliate a fettine il melone ed avvolgetevi il prosciutto
-
Infine posizionate le fettine di melone su ogni fetta di pan carrè