Pesto alla calabrese

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

Il pesto alla calabrese è una salsa fredda la cui base è di peperoni, pomodori e ricotta. È una salsa leggermente piccante. Scopriamo come prepararla in maniera davvero semplice.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Pulite le verdure, tagliate il peperone ed i pomodori e affettate la cipolla e ponete il tutto in una padella.

  2. Lasciate cuocere fino a completa morbidezza delle verdure

  3. Una volta morbide toglietele dal fuoco e, mediante un frullatore ad immersione o a un tritaverdure, trasformate il composto in una crema liscia

  4. Unite quindi la ricotta mescolando con il resto delle verdure. Completate con il formaggio ed il peperoncino (la quantità è in base a quanto lo vogliate piccante) e lasciate riposare. Prima di servirlo aggiustate con dell’origano

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