Gnocchi al sugo d'anatra

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Aretini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di riposo 1h 10 min di cottura

La ricette degli gnocchi al sugo di anatra prevede la preparazione degli gnocchi e la realizzazione del sugo a parte. Scopriamo come prepararli seguendo i semplici passaggi.

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Ingredienti

Per condire

Preparazione

  1. Cuocete le patate e una volta pronte lasciate intiepidire e ridurle in purea con un cucchiaio ed unite farina, uovo e sale

  2. Lasciate riposare in una ciotola coperto da un canovaccio per qualche minuto

  3. Procedete nel frattempo a pulire e tagliare l’anatra a pezzi mentre triterete cipolla sedano e carota per fare un soffritto con dell’olio.

  4. Una volta pronto il soffritto unirvi l’anatra e fate rosolare a fuoco alto per 5 minuti circa, quindi aggiustata di sale e pepe e sfumate con il vino bianco e quindi aggiungerete la salsa di pomodoro precedentemente stemperata con acqua calda e fate cuocere per 1 ora a fuoco moderato.

  5. Riprendete la ciotola con le patate e formate gli gnocchi che porrete in acqua bollente salata per poi scolarli non appena tornano a galla. Mescolate quindi con il sugo e serviteli con parmigiano.

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