Rigatoni con peperonata

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Erice DOC Nero d'Avola
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

I rigatoni con peperonata sono una saporita ricetta vegana che utilizza verdure di stagione ed è facilissima da preparare. Vediamo insieme come.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Lessare la pasta al dente in abbondante acqua leggermente salata.

  2. Tostare i pinoli nel forno stendendoli su una teglia per 4/6 minuti, fino a doratura.

  3. Versare l'olio in una padella e cuocere i peperoni a pezzi finché si ammorbidiranno, circa 5 o 6 minuti, poi aggiungere la salsa di pomodoro, le olive a pezzetti, il prezzemolo, i capperi, l'aceto, il peperoncino e regolare di sale e pepe.

  4. Cuocere per altri 2 minuti, poi unire i pinoli e la pasta mantecando per un altro minuto. Al termine servire subito in tavola.

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