Crema pasticciera vegana

5
  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione10 min di cottura

La crema pasticciera vegana è una ricetta ideale da prepararsi per coloro che seguono un regime privo di sostanze di origini animali. Scopriamo insieme i passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Bollire il latte con la buccia del limone.

  2. In una ciotola mescolare la farina con il curcuma e lo zucchero.

  3. Versare il composto della ciotola nel pentolino con il latte facendo cuocere per circa 5 minuti

  4. Una volta cotto versare il tutto in una ciotola per poi coprirla con una pellicola

  5. Fate raffredare e avrete la vostra crema pasticciera vegana pronta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963