Budino vegano

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Recioto della Valpolicella DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 3 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 1h di raffreddamento35 min di cottura

Il budino falso vegan viene realizzato con la frutta cotta. Scopri come realizzarlo in pochi semplici passi.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciare la frutta, tagliarla a dadini e metterla in un pentolino.

  2. Aggiungiamo la cannella, un paio di chiodi di garofano sbriciolato e lo zucchero di canna.

  3. Cuocere la frutta finché mele e pere risulteranno cotte e molto morbide.

  4. Sciogliere l'agar agar in pochissima acqua ed aggiungerlo alla frutta insieme al limone.

  5. Frullare bene il tutto e rimettere sul fuoco per 5 minuti circa.

  6. Mettere il purè ottenuto nelle coppette e lasciar raffreddare. Raffreddare in frigorifero per almeno un'ora prima di servire.

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