Insalata latina

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Euganei DOC Cabernet
  • COSTO: Economico
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Messico
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione

L’insalata latina è una tipica ricetta messicana ricca di ingredienti che vengono tritati assieme e infine uniti in una terrina capiente per poter poi amalgamare al meglio il tutto. Questa insalata offre in un unico piatto tantissimi sapori e aromi che si amalgamano alla perfezione.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate e fate a pezzi la lattuga. Mettetela in una terrina larga.

  2. Tagliate grossolanamente la cipolla, il sedano, i ravanelli, i peperoni, i funghi, il cetriolo e la jicama sbucciata. Aggiungete la lattuga. Mescolate con le rimanenti verdure.

  3. Mescolate insieme gli ingredienti rimasti e servite come salsa per l'insalata stessa.

Consigli

La Jicama è una pianta erbacea del Messico di cui si consumano le dolci radici. E' sicuramente uno degli alimenti meno noti alla gastronomia europea.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963