Bruschetta con avocado

4.5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bolgheri Bianco DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione10 min di cottura

La bruschetta con avocado viene preparata versando l’olio in padella per soffriggervi la salvia, la cipolla e l’aglio fino a quando le cipolle diventano trasparenti. Ecco tutti i passaggi per la bruschetta con avocado.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Versare l'olio in una padella e soffriggervi la salvia, la cipolla e l'aglio tritati fino a quando le cipolle saranno trasparenti, poi levare dal fuoco.

  2. Tagliare a metà l'avocado, eliminare il seme e tagliarlo a cubetti, poi schiacciarlo grossolanamente con una forchetta.

  3. Unire la cipolla e gli altri ingredienti all'avocado e distribuire il composto ottenuto sulle fettine di pane leggermente tostate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963