Crocchette di pesce vegane
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione15 min di cottura
Le crocchette di pesce vegane sono una preparazione per il cui uso, come da tradizione vegana, il pesce non c’è! Scopriamo come prepararle seguendo i semplici passaggi.
Ingredienti
- Alghe wakame 10 g
- Tofu 100 g
- Ceci in scatola 140 g
- Olio extravergine d'oliva 1 cucchiaio
- Daikon 20 g
- Lievito di birra fresco 8 g
- Pane 10 g
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Per la copertura
- Semi di papavero 30 g
- Sesamo 30 g
- Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
Preparazione
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Ponete in una ciotola le alghe wakame e copritele con acqua fredda per qualche minuto in modo da reidratarle.
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Mettete nel frattempo in ammollo il daikon secco per qualche minuto.
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Strizzate alghe e daikon e mettete gli ingredienti nel frullatore.
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Unite quindi il tofu, i ceci, il lievito di birra in scaglie, l'olio ed aggiustate di sale e pepe. Servite.