Trote Idaho alle mandorle con patate biarritz

  • DIFFICOLTÀ: Media
  • ABBINAMENTO: Oltrepò Pavese Barbera DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA INTERNAZIONALE: Stati Uniti
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 1h di preparazione

Le trote Idaho alle mandorle con patate biarritz sono un piatto tipico dell’Idaho, luogo di provenienza della ricetta, dove è abitudine vedere ogni fine settimana uomini con in mano una lunga canna alla ricerca di trote.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate le 4 trote. Immergetele nel latte e quindi infarinatele. Scaldate il burro in una padella larga, rosolate le trote 5 minuti per parte. Rimuovete il pesce e conservatelo in un piatto caldo.

  2. Aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato, il succo di limone e le mandorle tostate a lamelle. Cuocete per 1 minuto e quindi versate la salsa sulle trote e servite subito.

  3. Preparate ora le patate. Sbucciatele e tagliatele dadini, bollitele in acqua salata fino a che non diventeranno tenere. Scolatele, trasferitele in un frullatore e battetele con il burro, la panna, il sale ed il pepe.

  4. Aggiungete quindi il prosciutto, i peperoni ed il prezzemolo che rimane. Mettete le patate in una terrina da portata e servite subito calde.

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