Melanzane vegan in casseruola
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione25 min di cottura
Le melanzane vegan in casseruola vengono preparate riscaldando il forno mentre in padella unirete melanzane e funghi che cucinerete rapidamente nel microonde per 3 minuti e aggiungendo i pomodori proseguendo la cottura per un’altro minuto.
Ingredienti
- Melanzane affettata 1⁄2
- Funghi tritati 140 g
- Pomodori ramati a cubetti 350 g
- Timo 1⁄2 cucchiaino
- Aglio in polvere 1⁄2 cucchiaino
- Basilico 1⁄2 cucchiaino
- Formaggio Parmigiano vegan q.b.
- Riso Roma 220 g
- Erbe aromatiche per decorare q.b. (facoltativo)
Preparazione
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Preriscaldare il forno a 160 °C. In una scodella unire le melanzane ed i funghi e cuocerli nel microonde per 3 minuti, poi unire i pomodori e cuocere per un altro minuto.
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Lessare il riso al dente in abbondante acqua leggermente salata, poi scolarlo e distribuirlo sul fondo di una casseruola.
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Coprire il riso con la miscela di melanzane, cospargere col parmigiano e cuocere in forno per 15/20 minuti, poi sfornare e servire subito in tavola.