Ratatouille con fagioli rossi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Soave Superiore DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 1h di cottura

La ratatouille con fagioli rossi è un piatto vegano che unisce le proteine dei fagioli rossi ai cayote, zucchini spinosi, prepariamo la ricetta seguendo questi step.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Riscaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio. Aggiungere le cipolle, i peperoni ed il  finocchio tagliati a pezzetti e far rosolare 5/7 minuti, o fino a quando le verdure saranno trasparenti.

  2. Aggiungere l'aglio, i chayote, la polpa di pomodoro, il timo, l'origano, l'alloro, la pasta di harissa (se si utilizza) e 250 ml di acqua. Incoperchiare e cuocere a fiamma medio-bassa per 30 minuti.

  3. Aggiungere i fagioli, e proseguire a cuocere coperto per altri 10/15 minuti, o fino a quando i chayote saranno teneri. Regolare il condimento di harissa (opzionale) e condire con sale e pepe. Servire caldo o tiepido in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963