Tagliatelle piselli, panne e prosciutto

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli di Conegliano Bianco DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione35 min di cottura

Le tagliatelle panna piselli e prosciutto costituiscono un piatto veramente semplice ma ricco di gusto. Scopriamo insieme come realizzarlo.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Scaldate 25 grammi di burro con un paio di cucchiai di olio e lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fette e aggiungete anche i piselli.

  2. Cuocete per una ventina di minuti quindi aggiungetevi la panna mescolando e circa a metà cottura anche il prosciutto a dadini.

  3. Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata. Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.

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