Fusilli integrali con zucchine e piselli

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Orvieto DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

I fusilli integrali piselli e zucchine è un primo ideale per i primi caldi, una pasta leggera e vegetariana. Scopriamo insieme tutti i passaggi per realizzarla in maniera facile e veloce.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la pasta integrale che scolerete poi al dente.

  2. Intanto tagliate a rondelle le zucchine precedentemente lavate, sgranate i piselli e tritate lo scalogno mettendolo a rosolare con dell'olio.

  3. Unite quindi le zucchine e fate saltare per pochi minuti, quindi i piselli con un bicchiere d'acqua e proseguite a cuocere per altri 10 minuti.

  4. Al termine aggiustate di sale, pepe e unite il tutto alla pasta scolata finendo la cottura amalgamando il tutto.

  5. Servite con un giro di olio extravergine e del parmigiano grattugiato.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963