Fusilli al pesto di zucchine e salmone

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alto Adige DOC Gewürztraminer
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione30 min di cottura

La ricetta dei fusilli al pesto di zucchine e salmone è un connubio unico di gusto, sapore e leggerezza, si prepara lessando gli zucchini e passandoli al mixer per condire la pasta assieme al salmone rosolato. Scopri come preparare i fusilli al pesto di zucchine e salmone.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessate la pasta e nel frattempo tagliate a cubetti le zucchine cuocendoli quindi per una decina di minuti.

  2. Quando saranno cotte prendete le zucchine, aggiungete mandorle pinoli e sale e mettete il tutto nel boccale del mixer.

  3. Aggiungete olio e procedete a frullare tutto, ottenendo un composto omogeneo che conserverete.

  4. Tagliate a fettine o a strisce il salmone, fatelo saltare a fuoco vivace con del burro per un paio di minuti, quindi sfumate con il vino.

  5. Scolate i fusilli al dente, aggiungete il pesto di zucchine, il salmone e amalgamate bene. Servite i fusilli ben caldi.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963