Rigatoni lardiati

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bosco Eliceo DOC Fortana
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: Campania
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

I rigatoni lardiati costituiscono un semplicissimo piatto della Campania da preparare con pancetta e lardo di maiale. Scopriamo tutti i passaggi per prepararli.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preparate un trito con cipolla, lardo, aglio e la pancetta e mettetelo in un tegame mescolando continuamente.

  2. Aggiungete un poco di acqua bollente e lasciate cuocere per qualche minuto ancora.

  3. Nel frattempo avrete lessato la pasta al dente e l'avrete scolata.

  4. Unitela quindi con il condimento e lasciate mantecare a fuoco moderato.

  5. Aggiustate di sale e completate con il pepe ed il pecorino. Servite caldissimo.

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