Crostata di pere

3
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 342,3 kcal
Carboidrati 71,9 g
di cui zuccheri 41,6 g
Proteine 4,2 g
Grassi 5,5 g
di cui saturi 3 g
Fibre 6,8 g

La crostata di pere si prepara in circa mezz’ora, impastando la farina con lo zucchero e le uova e poi stendendo la pasta sulla spianatoia per foderare una teglia imburrata e farcendo con le pere tagliate a fettine. Leggiamo tutti i passaggi della crostata di pere.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Impastate la farina, 30 g di zucchero, l'uovo intero e il tuorlo, il lievito e il latte necessario per ottenere un impasto lavorabile.

  2. Stendete la pasta con il mattarello, e foderate una teglia imburrata e infarinata.

  3. Sbucciate le pere e tagliatele a fette. Stendetele sulla pasta, cospargetele con lo zucchero rimasto, un pizzico di cannella e un po' di burro fuso. Mettete in forno a calore moderato, per circa 30 minuti.

Consigli

E' possibile decorare la crostata di pere con zucchero a velo e panna montata.

Domande frequenti

Quali pere utilizzare per la crostata?

Per un'ottima crostata di pere è consigliato utilizzare pere Williams, Decana o pere Abate.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963