Ricetta Olio al peperoncino

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: 822 kcal Kcal
  • TEMPO: 15 min di preparazione1 g di riposo15 g di attesa_totale
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g
Energia 822 kcal
Carboidrati -
di cui zuccheri -
Proteine -
Grassi 91,3 g
di cui saturi 13,9 g
Fibre -

La ricetta dell’olio al peperoncino è un vero classico in materia, utilizzabile in tantissime occasioni e sempre apprezzata ovunque. Scopri come realizzarla in pochi minuti ed in maniera davvero semplice.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete i peperoncini piccanti, tagliateli in due parti ed eliminate i semi. Procedete quindi a tagliarli a rondelle, quindi aggiustate di sale e lasciateli riposare un giorno intero.

  2. Il giorno successivo li farete sgocciolare per almeno un paio d'ore e quindi li distribuirete in un vasetto con l'olio. Dopo alcune settimane l’olio, diventato piccante, è pronto per essere usato previa conservazione in luogo fresco asciutto e buio.

     

Domande frequenti

Quanti mesi dura l'olio al peperoncino?

L'olio al peperoncino si può conservare in un luogo fresco e asciutto per circa 5-6 mesi.

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