Insalata con bulgur
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di
Il bulgur all’insalata viene preparato lavando il bulgur diverse volte in acqua corrente per conservarlo quindi qualche minuti in acqua e infine scolando con molta cura. Ecco i passaggi per il bulgur all’insalata.
Ingredienti
- Bulgur 125 g
- Pomodori ramati 4
- Cetrioli 1
- Prezzemolo mazzetti 2
- Menta 12⁄15 foglia
- Cipollotto 4
- Sale q.b.
- Succo di lime o 4 cucchiai 3
- Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- Lattuga romana per servire q.b.
Preparazione
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Lavare il bulgur più volte in acqua corrente, poi tenerlo in acqua per circa 7 minuti ed infine scolarlo molto bene.
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Tritare molto finemente le verdure e le erbe aromatiche, più saranno tritate fini migliore risulterà il composto finale. Tritare anche i pomodori e metterli a scolare.
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Sistemare il bulgur e le verdure tritate in una scodella, condire con il sale e mescolare, poi unire l'olio ed il succo di lime e mescolare nuovamente. Tenere in frigo per 30 minuti prima di servire in tavola con la lattuga.