Frittata di zucchine e feta

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 5 min di preparazione20 min di cottura

La frittata di zucchine e feta è perfetta sia come spuntino che piatto completo per un pasto alternativo. Prepariamola preriscaldando il forno a 170° e ungendo gli stampini per i muffin o una piccola pirofila. Si parte! Iniziamo a tritare le zucchine.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 170 °C ed ungere 8 stampini per muffin. Tritare le zucchine.

  2. In una scodella unire le zucchine, la menta e l'aglio, poi aggiungere il formaggio feta sbriciolato e mescolare.

  3. Sbattere le uova con la panna, il sale ed il pepe, poi unirle alle verdure e suddividere il composto negli stampini.

  4. Cuocere in forno per 15/20 minuti o fino a quando le uova saranno addensate e la superficie dorata. Servire subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963