Chips di zucchine al forno
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: Birra Bock
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione 2h 10 min di cottura
I chips di zucchine si preparano foderando due teglie con carta forno e ungendole leggermente mentre inizierete a preriscaldare il forno e laverete le zucchine tagliandole a striscioline lunghe e sottili.
Ingredienti
- Zucchine o 4 3
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
-
Foderate due teglie da forno con carta forno ed ungetele leggermente. Preriscaldate il forno a 100 °C.
-
Lavate le zucchine, privatele delle estremità e tagliatele a strisce lunghe e sottili, aiutandovi eventualmente con una mandolina.
-
Disponete le strisce di zucchine nelle due teglie senza sovrapporle, distribuite un filo d'olio, sale e pepe e cuocetele in forno per circa 1 ora e 15 minuti.
-
Al termine girate le zucchine e proseguite la cottura per altri 25 minuti circa finchè saranno croccanti. Lasciatele riposare 10 minuti prima di servirle.