Penne salsiccia e pomodoro

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Chianti Colli Aretini DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura

Le penne salsiccia e pomodoro lessando la pasta al dente e rosolando a parte la salsiccia tagliata a pezzi. Ecco tutti i passaggi per le penne salsiccia e pomodoro.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare le penne al dente in abbondante acqua leggermente salata.

  2. Mentre la pasta cuoce rosolare la salsiccia sbriciolata in padella con l'olio, lasciandola dorare.

  3. Aggiungere i pomodori e cuocere a fiamma media per 8/10 minuti, poi unire il peperoncino e mescolare bene.

  4. Unire la panna, cuocere mescolando per 3 minuti, infine aggiungere la pasta e dopo averla mantecata per un paio di minuti servire subito in tavola col parmigiano ed il prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963