Biscotti alla cannella

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 487.2 kcal Kcal
  • TEMPO: 30 min di preparazione 1h di riposo15 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 487,2 kcal
Carboidrati 70,8 g
di cui zuccheri 33 g
Proteine 5,6 g
Grassi 21,5 g
di cui saturi 13,1 g
Fibre 1,2 g

I biscotti alla cannella hanno un sapore inconfondibile e avvolgente, che ricorda l’infanzia e i momenti di festa. Scopri come prepararli seguendo la semplice ricetta passo passo.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Ammobidite il burro in una ciotola ed unitevi entrambi gli zuccheri, la cannella, il sale. Quando il composto sara' uniforme aggiungete  il latte e l'uovo continuando a mescolare con una frusta.

  2. Aggiungete quindi la farina setacciata ed il lievito vanigliato, quindi trasferite il tutto sulla spianatoia per lavorarlo brevemente. Dividete ora il composto in un paio di parti e formate dei cilindri di circa 2 cm di diametro che porrete poi in frigorifero per almeno 1 ora.

  3. Tagliate infine i cilindri di pasta a rondelle di circa 1 cm, metteteli sulle placche fa forno con carta oleata e cuocete in forno caldo ventilato a 180 C° per 5 minuti per poi servire

Domande frequenti

Cosa fare con i biscotti alla cannella?

I biscotti alla cannella sono perfetti da gustare a merenda, meglio se accompagnati con una tazza di tè fumante o della cioccolata calda.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963