Paccheri salmone e panna

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colline di Levanto DOC Bianco
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione20 min di cottura

La ricetta dei paccheri al salmone è panna è un primo piatto davvero semplice da realizzare. Scopri come prepararlo seguendo le nostre semplici indicazioni passo dopo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tritiamo la cipolla ed il prezzemolo, mettiamo a bollire l'acqua e cominciamo a sfilettare il salmone.

  2. Mettiamo ad appassire la cipolla in una padella con il burro e quindi aggiungiamo il salmone tagliato a dadini.

  3. Rigiriamo il salmone per alcuni minuti e quindi completiamo con la panna e lasciamo amalgamare per pochi minuti.

  4. Dopo aver fatto lessare la pasta al dente, fate saltare i paccheri insieme alla panna e salmone. Guarnite con del prezzemolo e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963