Ricetta Torta al cacao, cocco e cioccolato fondente

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Malvasia delle Lipari DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

La torta al cacao e cocco, una variante della torta al cioccolato, si prepara mescolando la farina con lo zucchero e con gli altri ingredienti e cuocendo in forno il composto ottenuto. Segui i passaggi e realizzala senza difficoltà.

Pubblicato:

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbattete i tuorli con lo zucchero e quindi aggiungetevi il burro leggermente intiepidito.

  2. Proseguendo a mescolare aggiungete quindi il latte, gli albumi montati e la cioccolata che avrete ridotto in piccole scaglie, farina, cacao, lievito e il cocco rapè.

  3. Una volta miscelati con cura gli ingredienti versate il composto in una tortiera imburrata da 24 cm e infornate a forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

  4. Trascorso questo tempo lasciate riposare e guarnite con zucchero a velo.

Consigli

Le dosi sono riferite ad una torta dal diametro di 24 cm

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963