Paccheri con crema di zucchine e gamberi
- DIFFICOLTÀ: Media
- ABBINAMENTO: Arcole Bianco DOC
- COSTO: Medio
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura
La ricetta dei paccheri crema di zucchine e gamberi è un delizioso piatto in cui le zucchine si trasformano in una crema vellutata deliziata dal sapore dei gamberi. Consigliamo di accompagnarlo con un bicchiere di vino bianco.
Come cucinare i paccheri con crema di zucchine e gamberi
- Cuocere le zucchine
- Preparare la crema
- Aggiungere i gamberetti
Ingredienti
- Paccheri 400 g
- Gamberetti 400 g
- Zucchine 2
- Burro 30 g
- Olio extravergine d'oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Preparazione
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Sciogliete il burro.
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Spuntate le zucchine e tagliatele a rondelle. Mettele in padelle e fate cuocere con dell'olio e sale a fuoco basso.
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Quando le zucchine risulteranno morbide procedete a frullarle con un mixer ad immersione, realizzando una crema.
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Nel frattempo mettete l'acqua a bollire e a parte in padella aggiungete i gamberi nell'olio e lasciate cuocere qualche minuto a fuoco basso, aggiustando in seguito con l'acqua.
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Mettete la pasta a lessare, una volta cotta al dente scolatela e conditela con la crema di zucchine precedentemente preparata. Impiattate e servite.