Zucchine croccanti al forno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Piacentini DOC Pinot Nero
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

Le zucchine croccanti al forno si preparano affettando le zucchine a rondelle e cuocendole al forno dopo averle bagnate in un composto di uova e parmigiano grattugiato. Ecco i passaggi per le zucchine croccanto al forno.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 220 °C. Rivestite una teglia con carta forno ed affettate a rondelle di circa mezzo centimetro di spessore le zucchine.

  2. Mettete gli albumi leggermente sbattuti in una piccola ciotola ed in una seconda ciotola unite il parmigiano, il pangrattato, il sale, l'aglio in polvere, il peperoncino (opzionale) e un po' di pepe nero.

  3. Immergete ogni rondella prima negli albumi e successivamente nella miscela di parmigiano, avendo cura di ricoprirle uniformemente.

  4. Disponete le rondelle senza accavallarle nella teglia e cuocetele 15 minuti. Capovolgetele e cuocete per altri 5-10 minuti o fino a quando appariranno ben dorate e croccanti. Servitele subito.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963