Ricetta orecchiette alla crudaiola

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Locorotondo DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione 4h di raffreddamento25 min di cottura

Le orecchiette alla crudaiola vengono preparate tagliando i pomodori a pezzetti ed unendoli in un’insalatiera agli altri ingredienti lasciando riposare in frigorifero per qualche ora, si unirà la pasta appena scolata e si servirà in tavola. Ecco i passaggi per le orecchiette alla crudaiola.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate i pomodori, tagliateli a spicchi levando possibilmente i semi.

  2. Metteteli in una insalatiera, conditeli con sale, un pezzetto di peperoncino,aglio a fette, basilico tritato, irrorate con l'olio, spolverizzate di formaggio.

  3. Mettete il composto in frigorifero e lasciatelo riposare per circa 4 ore.

  4. Trascorso questo tempo cuocete la pasta al forno, scolatela versatela nella insalatiera del sugo, mescolate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963