Melanzane al cartoccio

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 25 min di preparazione 1h di cottura

Scopri la ricetta delle melanzane al cartoccio sono un piatto veramente gustoso, ideale da mangiare molto caldo per sprigionare i sapori mediterranei tipici di questa ricetta.

 

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete la melanzana e tagliatela a fettine di circa 2-3 cm, quindi aggiungetevi del sale e mettetele su una carta da forno con le erbe aromatiche e l'aglio.

  2. Condite le fettine di melanzana con olio e un pizzico di zucchero e quindi chiudete il foglio ripiegando i bordi.

  3. Ponete il tutto in forno preriscaldato a 180° per almeno 1 ora, fino a quando vedrete ammorbidirsi la polpa.

  4. Estraete quindi il cartoccio e dopo averlo delicatamente aperto impiattate e servite.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963