Sformato di quinoa

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Morellino di Scansano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 30 min di preparazione30 min di cottura

Scopri la ricetta dello sformato di quinoa, salutare preparazione ideale come piatto unico. Leggi tutti i semplici passaggi per prepararlo facilmente.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete la quinoa, ponetela in casseruola ed aggiungete acqua salata quanto basta per coprire abbondantemente la quinoa.

  2. Portate ad ebolizzione e quindi fate cuocere, al termine lasciate riposare fino a che non si sarà raffreddata.

  3. Nel frattempo pulite gli spinaci e metteteli in ammollo in una casseruola facendoli poi cuocere, in seguito strizzateli e tritateli grossolanamente.

  4. Scaldate anche l'olio in padella e appassite la cipolla e l'aglio, quindi unite gli spinaci, insaporite e lasciate poi raffreddare.

  5. Unite quindi gli spinaci e la quinoa, le uova, il formaggio e la salvia. Amalgamate e passate in una pirofila con dell'olio, Infornate a 200° per circa 30 minuti per poi servire

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963