Ricetta Nocino

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 g di riposo

Il nociato (secondo nocino) è la ricetta per la preparazione del nocino in casa. Filtrate il nocino tenendo da parte i malli delle noci, aggiungerete quindi il vino bianco e lascerete riposare al sole per almeno 30 giorni. In seguito la bevanda sarà pronta per essere degustata.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Al momento di filtrare il nocino tenete da parte i malli delle noci.

  2. Aggiungete il vino bianco e lasciate al sole almeno per un mese.

  3. Passato questo tempo filtrate e gustate.

Consigli

Periodo adatto: Dopo aver tolto le noci dall'infusione preparata per il nocino. Utensili: Vaso di vetro da 3 l Un filtro Tre bottiglie da 60 cl. Suggerimenti: Pronto in un mese e da bere come aperitivo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963