Misto arrosto di zucchine e patate

4
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Carmignano DOCG
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: 142 kcal Kcal
  • TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
VALORI NUTRIZIONALI PER PORZIONE
Energia 142 kcal
Carboidrati 16,4 g
di cui zuccheri 2,8 g
Proteine 2,4 g
Grassi 7,7 g
di cui saturi 1,2 g
Fibre 2,6 g

Le zucchine e patate arrostite si cucinano tagliando a pezzi regolari patate e zucchine mentre nel frattempo preriscalderete il forno a 220°. Ecco tutti i passaggi per le zucchine e patate arrostite.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a pezzetti regolari le patate e le zucchine. Preriscaldare il forno a 220 °C. In una scodellina mescolare l'olio con gli altri condimenti.

  2. Lessare in acqua bollente le patate per 10 minuti, poi scolarle e disporle in una teglia da forno con le zucchine.

  3. Distribuire uniformemente il condimento, cuocere in forno per 20 minuti, poi per altri 10 con il grill, lasciar raffreddare per 3 minuti e servire in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963