Fusilli all'insalata con verdure e salsiccia

  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Piave Cabernet DOC
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione25 min di cottura

I fusilli all’insalata con verdure e salsiccia si cucinando lessando la pasta molto al dente mentre taglierete i peperoni verdi e rossi, le zucchine e la zucca in pezzi piccoli. Ecco i passaggi per la ricetta dei fusilli all’insalata con verdure e salsiccia.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lessare la pasta al dente, lasciandola piuttosto dura.

  2. Tagliate i peperoni verdi e rossi, le zucchine e la zucca in pezzetti piccoli.

  3. Tagliare i broccoli a pezzetti e la salsiccia affumicata in rondelle spesse circa 1,5 cm.

  4. Scaldare una padella a fuoco medio e aggiungete l'olio d'oliva. Aggiungere i peperoni.

  5. I broccoli

  6. La salsiccia

  7. L'origano, le zucchine, la zucca gialla, e sale.

  8. Infine aggiungere la pasta e la panna mescolando bene.

  9. Condire il tutto con il parmigiano, il pepe, il prezzemolo ed i capperi (opzionale).

  10. Mescolare bene e proseguire la cottura per ulteriori 5 minuti, sempre girando.

  11. Suddividere la pasta nei piatti individuali e spruzzare ogni porzione col succo di 1/4 di limone, servendo poi immediatamente in tavola.

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