Insalata di gamberi e zucchine con asparagi

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Garda DOC Sauvignon
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione15 min di cottura

L’insalata di gamberi zucchini ed asparagi è un piatto unico ottimo anche per sostituire una cena più classica, ecco gli step per realizzarla in maniera davvero facile e veloce.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la vinaigrette

Preparazione

  1. Preparare la vinaigrette: in una ciotola mescolare bene tutti gli ingredienti previsti, poi tenerla da parte.

  2. Lessare l'orzo secondo le indicazioni della confezione, poi scolarlo e tenerlo da parte a raffreddare.

  3. Scaldare l'olio di oliva in una padella a fuoco medio-alto, aggiungere i gamberetti, e regolare di sale e pepe a piacere.

  4. Cuocere i gamberetti mescolando di tanto in tanto, per due o tre minuti, poi toglierli e tenerli da parte.

  5. Nella stessa padella aggiungere l'aglio e rosolarlo per un minuto, poi aggiungere gli asparagi e le zucchine, cuocendoli per circa 3-4 minuti finché saranno teneri.

  6. Mescolare l'orzo con tutti gli altri ingredienti insaporendo con la vinaigrette, regolare di sale e pepe e distribuire la feta ed il prezzemolo.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963