Liquore al caffè

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione8 g di ammollo 2h di raffreddamento7 g di riposo10 min di cottura

Il Liquore al caffè può essere facilmente preparato in casa: lasciamo in infusione nell’alcool il caffè con la vaniglia e dopo 8 giorni prepararemo uno sciroppo con acqua bollente e zucchero. Sarà un ottimo digestivo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete in infusione per 8 giorni nell'alcool il caffè e la vaniglia.

  2. Passato questo periodo preparate lo sciroppo fatto con l'acqua bollente e lo zucchero.

  3. Lasciate raffreddare e mescolate all'infuso, quindi filtrate.

  4. Imbottigliate e lasciate riposare per una settimana.

Consigli

Periodo adatto: tutto l'anno Utensili: Vaso di vetro da 2 l + un filtro +  2 bottiglie da 1 litro Suggerimenti: Da bere come digestivo,stimolante e corroborante.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963