Grappa al basilico

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: -
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 10 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione20 g di ammollo

La grappa al basilico viene realizzata lavando il basilico, mettendolo nei vasi con la buccia di limone e lasciando in infusione per 20 giorni, quindi filtrando e versando nelle bottiglie. Conservate in un luogo fresco e scuro.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le foglie di basilico e mettetele nel vaso di vetro assieme alla buccia del limone tagliata sottilissima.

  2. Lasciate in infusione per 20 giorni.

  3. Dopo questo periodo filtrate e versate nella bottiglia.

  4. Conservate in luogo fresco e scuro.

Consigli

Periodo adatto: fine giugno- inizio settembre Utensili: Vaso di vetro da 1,5 l Un filtro 2 bottiglie da 1 l Suggerimenti: -Da bere come digestivo.

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