Grappa al basilico
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 20 min di preparazione20 g di ammollo
La grappa al basilico viene realizzata lavando il basilico, mettendolo nei vasi con la buccia di limone e lasciando in infusione per 20 giorni, quindi filtrando e versando nelle bottiglie. Conservate in un luogo fresco e scuro.
Ingredienti
Preparazione
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Lavate le foglie di basilico e mettetele nel vaso di vetro assieme alla buccia del limone tagliata sottilissima.
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Lasciate in infusione per 20 giorni.
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Dopo questo periodo filtrate e versate nella bottiglia.
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Conservate in luogo fresco e scuro.
Consigli
Periodo adatto: fine giugno- inizio settembre Utensili: Vaso di vetro da 1,5 l Un filtro 2 bottiglie da 1 l Suggerimenti: -Da bere come digestivo.