Pesce spada piccante

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Vermentino di Salento IGP
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione 3h di riposo10 min di cottura

Il pesce spada piccante è una ricetta saporita pronta in pochi minuti seguendo questi semplici passaggi.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Per la marinata

Per servire

Preparazione

  1. In una ciotola resistente unite il coriandolo macinato, 1 cucchiaio di olio, il sale ed il pepe e pestate il coriandolo per liberarne l'aroma, poi unite il resto dell'olio e la salsa tabasco.

  2. Sistemate i filetti di pesce spada in una busta a tenuta ermetica con la marinata, agitate e lasciate marinare in frigo per circa 3 ore.

  3. Preriscaldate una piastra per grigliare, ungetela leggermente ed arrostite il pesce spada per 3 minuti a lato.

  4. Al termine sistemare il pesce nei piatti individuali, condirlo eventualmente con altra salsa tabasco e servirlo con pomodorini secchi sott'olio.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963