Vino di assenzio
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 10 Persone
- CALORIE: -
- TEMPO: 10 min di preparazione8 g di ammollo
Il Vino di assenzio si prepara, per la conservazione domestica, con i fiori e le foglie di assenzio lasciate in infusione per 8 giorni con l’aggiunta della grappa. Al termine si filtrerà e imbottiglierà.
Ingredienti
- Foglie di vite 20 g
- Vino bianco 1⁄2 l
- Grappa 1 bicchierino
Preparazione
-
Mettete fiori e foglie di assenzio in infusione per 8 giorni nel vino con l'aggiunta della grappa.
-
Passato questo periodo filtrate ed imbottigliate.
Consigli
Periodo adatto: estate Utensili: Vaso di vetro da 1,5 l Un filtro 2 bottiglie da 65 cl Suggerimenti: -Da bere come aperitivo e digestivo.