Zucchine ripiene di seitan

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Collio Pinot Grigio DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

Ecco come realizzare un delizioso secondo piatto vegano, le zucchine ripiene di seitan. Scopri come prepararle passo dopo passo.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavate le zucchine e quindi tagliatele in due parti nel senso della lunghezza.

  2. Preparate un soffritto con lo spicchio d'aglio e la cipolla tritata finemente.

  3. Eliminate la polpa interna delle zucchine e mettetela in padella insieme al soffritto, quindi dopo pochi minuti aggiungete il seitan, il prezzemolo e insaporite.

  4. Ponete le zucchine da preparare su una teglia con carta da forno, quindi aggiungetevi dell'olio, sale e fate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.

  5. Quando il composto di polpa di zucchine e seitan risulterà pronto, rimuovetelo e versatelo in una ciotola.

  6. Aggiungete il pangrattato, il tahin ed il lievito alimentare a scaglie. Mescolate accuratamente e ponetelo dentro le zucchine che avrete rimosso dal forno.

  7. Una volta completata la farcitura delle zucchine, ponetele nuovamente in forno e proseguite la cottura a 200 gradi per una decina di minuti. Servite quando vedrete una crosticina sul ripieno.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963