Ragu di seitan
- DIFFICOLTÀ: Facile
- ABBINAMENTO: -
- COSTO: Economico
- CUCINA REGIONALE: -
- DOSI PER: 4 Persone
- CALORIE: 91 kcal Kcal
- TEMPO: 10 min di preparazione25 min di cottura
Scopri come preparare il ragu di seitan, una delle ricette più preparate con il seitan. Segui la ricetta passaggio dopo passaggio e come cucinare la ricetta del ragù di seitan
Ingredienti
- Seitan 250 g
- Passata di pomodoro 500 g
- Carote 3
- Cipolla bianca 1
- Erbe aromatiche q.b.
- Basilico 1 manciata
- Sale q.b.
- Olio extravergine d'oliva q.b.
Preparazione
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Pulite carote e cipolla e tritatele finemente, quindi versate il composto in padella con olio, sale ed acqua. Lasciate cuocere per una decina di minuti.
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Frullate nel frattempo il seitan grossolanamente e quindi aggiungetelo alle verdure.
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Quando il tutto risulterà ben rosolato aggiungete la pssata di pomodoro.
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Dopo una veloce cottura aggiustate di sale e di erbe aromatiche, aggiungendo quindi il basilico e l'olio.
Consigli
La ricetta base per la preparazione di diverse primi piatti con la base del ragù di seitan.
Domande frequenti
Come conservare il ragù di seitan?
Il ragù di seitan si può conservare in frigo, chiuso in un contenitore ermetico, per un massimo di 3 giorni.