Patate e zucchine

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Bianco delle Venezie DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione40 min di cottura

La ricetta patate e zucchine viene realizzata cucinando le verdure in diverse teglie, unendole ed insaporendo il tutto con l’olio. Ecco i passaggi della ricetta patate e zucchine.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Rivestire due teglie da circa 20x30 cm con carta alluminio ed ungerle leggermente. Preriscaldare il forno a 220 °C.

  2. Lavare accuratamente e tagliare a cubetti regolari tutte le verdure.

  3. In una scodella unire tutte le verdure che richiedono più tempo per la cottura: patate, zucca e carote, unire metà dell'aglio tritato e condirle con 2 cucchiai di olio ed il pepe, mescolando.

  4. Suddivdere queste verdure nelle due teglie e cuocerle per 10 minuti.

  5. Nel frattempo nella stessa scodella unire le verdure rimaste, le zucchine ed i peperoni, condendole con l'aglio rimasto, altri 2 cucchiai di olio, sale e pepe, mescolando.

  6. Trascorsi i 10 minuti aggiungere le ultime verdure sempre suddividendole nelle due teglie. Proseguire la cottura per altri 20/25 minuti.

  7. Al termine distribuire il parmigiano sulla superficie e passare le teglie sotto il grill per 1/2 minuti finché il formaggio si sarà sciolto, poi servirle in tavola.

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