Peperoni farciti con tonno e quinoa

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  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Alghero DOC Rosso
  • COSTO: Medio
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 6 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 20 min di preparazione30 min di cottura

I peperoni farciti al tonno e quinoa si preparano riscaldando il forno mentre, nell’attesa, taglieremo la calotta superiore dei peperoni per eliminare filamenti e semi ed in un scodella uniremo la quinoa lessata ed il succo di limone.

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Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 170 °C. Tagliate la calotta superiore dei peperoni privandoli dei semi e dei filamenti.

  2. In una scodella adeguata unite la quinoa lessata con il succo di limone.

  3. Aggiungete tonno, feta, cipolla a fettine, olive, pomodori, prezzemolo, pinoli ed uva passa. Unite anche l'olio d'oliva ed il sale, a piacere, mescolando bene.

  4. Utilizzate il composto per farcire i peperoni fino al bordo superiore.

  5. Posizionate i peperoni in piedi in una teglia leggermente unta e cuoceteli per circa 25/30 minuti. Al termine serviteli subito.

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