Zucchine farcite al tonno

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Colli Bolognesi DOC Chardonnay
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 2 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 10 min di preparazione30 min di cottura

Le zucchine farcite al tonno costituiscono una ricetta saporita ma abbastanza leggera. Scopriamo come prepararle.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Preriscaldare il forno a 200 °C. Tagliare le zucchine a metà per il lungo e svuotarle della polpa.

  2. Versare l'olio in una padella e soffriggervi a fiamma media la polpa delle zucchine con la cipolla tritata per 5 minuti prima di aggiungere il tonno scolato, spegnendo poi la fiamma.

  3. Farcire le zucchine con il composto di tonno, completare col formaggio poi cuocerle in forno per 20/25 minuti.

  4. Al termine della cottura servirle subito in tavola.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963