Mele al forno con i ribes

5
  • DIFFICOLTÀ: Facile
  • ABBINAMENTO: Trentino Moscato Rosa DOC
  • COSTO: Economico
  • CUCINA REGIONALE: -
  • DOSI PER: 4 Persone
  • CALORIE: -
  • TEMPO: 15 min di preparazione35 min di cottura

Le mele al forno con i ribes sono uno squisito dessert preparato con le mele private del torsolo e bagnate con il porto, quindi infornate per circa 30 minuti. Ecco i passaggi per le mele al forno con i ribes.

Oppure ti potrebbero interessare

Ingredienti

Preparazione

  1. Sbucciate le mele e togliete il torsolo con l'apposito levatorsoli.

  2. Sistematele in una teglia e bagnatele con il porto, spolverizzate con metà dello zucchero.

  3. Mettete la teglia in forno preriscaldato a 200 °C per mezz'ora.

  4. Togliete dal forno le mele e mettete nella cavità la marmellata. Spolverizzate con il resto dello zucchero e rimettete in forno per altri 3 minuti.

  5. Sistemate le mele su di un piatto da portata e decorate con il ribes fresco e le foglie di menta.

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963